Você está aqui: Página Inicial
conteúdo
5131 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item








Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Imagem PNG image IF Maker 7
por Tatiana Toledo última modificação 18/06/2021 18h00
Localizado em Notícias
Notícia Pascal source code Alunos do Campus têm até o dia 3/7 para se inscrever na 1ª fase da OBMEP
por Tatiana Toledo publicado 18/06/2021 última modificação 18/06/2021 18h23
Localizado em Notícias
Imagem PNG image e-book.png
por Tatiana Toledo última modificação 01/06/2022 12h56
Localizado em Notícias / Mestrado ProfEPT lança e-book 'Educação Profissional e Tecnológica'
Notícia Programa de Assistência Estudantil (Edital 05/2020): resultado final do processo seletivo para auxílios socioeconômicos
por Tatiana Toledo publicado 03/06/2020 última modificação 03/06/2020 13h30
Localizado em Notícias
Notícia Banquetaço promovido pelo curso de Gastronomia evidencia a agroecologia e a produção rural local
por Tatiana Toledo publicado 25/07/2019 última modificação 25/07/2019 10h18
Localizado em Notícias
Imagem JPEG image DSC_1074.JPG
por Tatiana Toledo última modificação 25/07/2019 09h46
Localizado em Notícias / Banquetaço promovido pelo curso de Gastronomia evidencia a agroecologia e a produção rural local
Imagem JPEG image DSC_1091.JPG
por Tatiana Toledo última modificação 25/07/2019 09h46
Localizado em Notícias / Banquetaço promovido pelo curso de Gastronomia evidencia a agroecologia e a produção rural local
Imagem JPEG image DSC_1108.JPG
por Tatiana Toledo última modificação 25/07/2019 09h46
Localizado em Notícias / Banquetaço promovido pelo curso de Gastronomia evidencia a agroecologia e a produção rural local
Imagem JPEG image DSC_1111.JPG
por Tatiana Toledo última modificação 25/07/2019 09h46
Localizado em Notícias / Banquetaço promovido pelo curso de Gastronomia evidencia a agroecologia e a produção rural local
Imagem JPEG image DSC_1115.JPG
por Tatiana Toledo última modificação 25/07/2019 09h46
Localizado em Notícias / Banquetaço promovido pelo curso de Gastronomia evidencia a agroecologia e a produção rural local