Você está aqui: Página Inicial
conteúdo
5791 itens atendem ao seu critério.
Filtrar os resultados
Tipo de item








Notícias desde



Ordenar por relevância · data (mais recente primeiro) · alfabeticamente
Imagem JPEG image Dados covid19 3-1-22
por Tatiana Toledo última modificação 04/01/2022 16h42
Localizado em Informativo coronavírus
Notícia Convite para defesas de TCC do curso de Gestão da Qualidade
por Tatiana Toledo publicado 15/08/2019 última modificação 23/08/2019 13h33 — registrado em: , ,
Localizado em Notícias
Arquivo PDF document Editaln0352019EstagirioobrigatrioComunicaoSocialresultadoda1etapa.pdf
por Tatiana Toledo última modificação 19/08/2019 12h17
Localizado em Notícias
Arquivo PDF document Edital0352019_PROCESSOSELETIVOPARAESTGIOOBRIGATRIONOIFMGCAMPUSOUROPRETO_ComunicaoSocial.pdf
por Tatiana Toledo última modificação 19/08/2019 12h17
Localizado em Notícias
Notícia object code Resultado da 1ª fase do processo seletivo para estágio obrigatório em Comunicação Social / Jornalismo
por Tatiana Toledo publicado 19/08/2019 última modificação 19/08/2019 12h19
Localizado em Notícias
Notícia Resultado final do Processo Seletivo para seleção de estágio obrigatório (não remunerado) em Comunicação Social
por Tatiana Toledo publicado 27/08/2019
Localizado em Notícias
Arquivo PDF document Resultado_FINAL_OPR_69.pdf
por Tatiana Toledo última modificação 27/08/2019 11h06
Localizado em Notícias
Notícia Resultado preliminar do 2º Processo Seletivo para a concessão de auxílios socioeconômicos do Programa de Assistência Estudantil 2019
por Tatiana Toledo publicado 27/08/2019
Localizado em Notícias
Arquivo PDF document Receitasdoprojetodepesquisa.pdf
por Tatiana Toledo última modificação 28/08/2019 10h11
Localizado em Notícias / Sem desperdício: projeto cria receitas a partir do reaproveitamento de folhas, cascas, talos e sementes descartados pelo Restaurante Escolar
Imagem JPEG image Casquinhas cristalizadas de laranja e limão.jpeg
por Tatiana Toledo última modificação 28/08/2019 10h14
Localizado em Notícias / Sem desperdício: projeto cria receitas a partir do reaproveitamento de folhas, cascas, talos e sementes descartados pelo Restaurante Escolar