Você está aqui: Página Inicial > Notícias > Atividade da disciplina Garde Manger do curso de Gastronomia do Campus Ouro Preto
conteúdo

Destaques

Atividade da disciplina Garde Manger do curso de Gastronomia do Campus Ouro Preto

por Sérgio Alfenas publicado: 23/03/2018 14h52, última modificação: 23/03/2018 17h59

O coquetel realizado ontem, dia 22 de março, na Galeria de Artes Ney Cokda no campus Ouro Preto foi uma atividade de conclusão da disciplina de Garde Manger do segundo período do curso de gastronomia. A proposta da atividade é fazer uma apresentação que consiga reunir e demonstrar as técnicas e concepções da disciplina. É um fechamento dos conhecimentos em forma de buffet com criações e organização principal dos alunos para que eles possam entender o conjunto das diversas técnicas aplicadas e como isso tudo funciona com público. É uma atividade que reúne técnicas desde o início do curso, planejamento e criação e mostra para eles próprios e aos visitantes que já estão aptos para ingressar de forma consistente no mercado de trabalho, mesmo faltando ainda.2/3 para completar o curso.

Confira as imagens: