Tecnologia Cervejeira (módulo básico)
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Turno: Noturno | |
| Carga Horária: 104 horas | Vagas: 15 | |
| Nível: Módulo Básica | ||
| Requisitos: idade mínima de 18 anos e ensino médio completo | ||
| Site do curso: | ||
O Curso
O curso dá ênfase à formação de profissionais para atuação em toda a cadeia, desde a fabricação à venda de cervejas especiais, e com conhecimento sobre processos cervejeiros, matérias primas, mercado, legislação e boas práticas fabris. Para isso, são feitas produções em pequena escala, dentro dos laboratórios do IFMG.
Perfil Profissional
O profissional será dotado de uma formação que lhe possibilite empreender nesse ramo, montando sua própria cervejaria ou atuando como cervejeiro cigano, avaliando aspectos mercadológicos e legais. Poderá também trabalhar em fábricas de cerveja e em lojas especializadas na venda de insumos ou produtos, coordenando equipes e avaliando criticamente os produtos oferecidos.
Mercado de Trabalho
O egresso poderá exercer sua função em fábricas, lojas de cervejas artesanais e insumos, feiras de cervejas ou iniciar seu próprio empreendimento no ramo.
Informações Gerais
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Turno: noturno |
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Horário de aulas: 18h30 às 22h40 – três vezes por semana |
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Carga-Horária: 104 horas |
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Vagas Oferecidas: 15 |
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Eixo tecnológico: Produção Alimentícia |
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Requisitos: idade mínima de 18 anos e ensino médio completo |
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Autorização de funcionamento do curso: 28/07/2017 |
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Coordenador/Professor: Eduardo Perdigão Cerqueira |
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Contato: edpcerqueira@yahoo.com.br |
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Contatos DIPE: (31)3559-2148 / cursosficdipe.ouropreto@ifmg.edu.br |
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Parceria: não há |
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Área de Apoio: CODAMIN |
Últimas Ofertas
| PROCESSO SELETIVO | MÊS | CANDIDATOS POR VAGA | PERÍODO DE ATIVIDADES |
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Edital 35/2017 |
Julho |
7,4 | De 14/08/2017 a 07/11/2017 |
